当前在线人数14620
首页 - 分类讨论区 - 电脑网络 - 窗口里的风景版 - 同主题阅读文章

此篇文章共收到打赏
0

  • 10
  • 20
  • 50
  • 100
您目前伪币余额:0
未名交友
[更多]
[更多]
webclient从yahoo finance读取页面的问题
[版面:窗口里的风景][首篇作者:dd322508] , 2014年05月17日10:12:28 ,509次阅读,10次回复
来APP回复,赚取更多伪币 关注本站公众号:
[分页:1 ]
dd322508
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 1 ]

发信人: dd322508 (银河), 信区: DotNet
标  题: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Sat May 17 10:12:28 2014, 美东)

WebClient client = new WebClient();
client.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows
NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)");
Stream strm=client.OpenRead("http://finance.yahoo.com/q?s=goog");
读取的网页是yahoo的error页面
To get a quote, enter a company name or stock symbol in the quote box above.

而控制台下直接运行 wget -O - http://finance.yahoo.com/q?s=goog没有问题,请问如何避开被yahoo发现是程序运行的webclient呢?
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 74.]

 
a9
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 2 ]

发信人: a9 (嗯), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Sat May 17 22:50:59 2014, 美东)

抓一下包看看发的内容是什么。

【 在 dd322508 (银河) 的大作中提到: 】
: 标  题: webclient从yahoo finance读取页面的问题
: 发信站: BBS 未名空间站 (Sat May 17 10:12:28 2014, 美东)
:
: WebClient client = new WebClient();
: client.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0;
Windows
:  NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)");
: Stream strm=client.OpenRead("http://finance.yahoo.com/q?s=goog");
: 读取的网页是yahoo的error页面
: To get a quote, enter a company name or stock symbol in the quote box
above.
:
: 而控制台下直接运行 wget -O - http://finance.yahoo.com/q?s=goog没有问题,请问如何避开被yahoo发现是程序运行的webclient呢?
: --
: ※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 74.]



--

※ 来源:·BBS 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 71.]

 
dd322508
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 3 ]

发信人: dd322508 (银河), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 20 10:00:09 2014, 美东)

谢谢,怎么抓包呢?
【 在 a9 (嗯) 的大作中提到: 】
: 抓一下包看看发的内容是什么。
: Windows
: above.



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 172.]

 
a9
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 4 ]

发信人: a9 (嗯), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 20 11:44:21 2014, 美东)

wireshark?

【 在 dd322508 (银河) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 20 10:00:09 2014, 美东)
:
: 谢谢,怎么抓包呢?
: 【 在 a9 (嗯) 的大作中提到: 】
: : 抓一下包看看发的内容是什么。
: : Windows
: : above.
:
:
:
: --
: ※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 172.]



--

※ 来源:·BBS 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 71.]

 
stdio
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 5 ]

发信人: stdio (stdio), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Fri May 23 15:23:11 2014, 美东)

通过queryParam 之类的method call传入s=goog,而不是直接包括在URI中,可能会解
决你的问题
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 71.]

 
dd322508
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 6 ]

发信人: dd322508 (银河), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Sun May 25 11:25:46 2014, 美东)

查了下,不知道这个怎么用。
自己用xampp做了个代理中转了下就可以了。
用php和command line下载页面(包含s=goog)都没问题,但是c#就不行,不知道yahoo
能读到哪些信息做出了warning的决定。

【 在 stdio (stdio) 的大作中提到: 】
: 通过queryParam 之类的method call传入s=goog,而不是直接包括在URI中,可能会解
: 决你的问题



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 172.]

 
stdio
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 7 ]

发信人: stdio (stdio), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Sun May 25 12:34:45 2014, 美东)

感觉更像是s=goog没有传过去而不是因为server side发现更多其他信息。

queryParam是jax-rs里的。你用的Web client对query string有没有特殊的处理方式?

【 在 dd322508 (银河) 的大作中提到: 】
: 查了下,不知道这个怎么用。
: 自己用xampp做了个代理中转了下就可以了。
: 用php和command line下载页面(包含s=goog)都没问题,但是c#就不行,不知道
yahoo
: 能读到哪些信息做出了warning的决定。



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 71.]

 
NeverLearn
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 8 ]

发信人: NeverLearn (24K golden bear), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 27 14:21:35 2014, 美东)

No need to go through a quote page. You can get the quote data
from YAHOO CSV query.
http://www.gummy-stuff.org/Yahoo-data.htm
--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 72.]

 
dd322508
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 9 ]

发信人: dd322508 (银河), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Thu May 29 13:07:04 2014, 美东)

quotes are delayed by 15min.

【 在 NeverLearn (24K golden bear) 的大作中提到: 】
: No need to go through a quote page. You can get the quote data
: from YAHOO CSV query.
: http://www.gummy-stuff.org/Yahoo-data.htm



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 172.]

 
dd322508
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 10 ]

发信人: dd322508 (银河), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Thu May 29 13:10:48 2014, 美东)

没有特殊处理。应该不是s=goog没有传过去,因为我local传递没问题。
btw, 昨天试了下wget -O - www.nasdaq.com,直接给了403拒绝。我觉得,yahoo的服
务器也能够检测client。就是不知道.net能不能欺骗yahoo/nasdaq。

【 在 stdio (stdio) 的大作中提到: 】
: 感觉更像是s=goog没有传过去而不是因为server side发现更多其他信息。
: queryParam是jax-rs里的。你用的Web client对query string有没有特殊的处理方式?
: yahoo



--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 172.]

 
NeverLearn
进入未名形象秀
我的博客
[回复] [回信给作者] [本篇全文] [本讨论区] [修改] [删除] [转寄] [转贴] [收藏] [举报] [ 11 ]

发信人: NeverLearn (24K golden bear), 信区: DotNet
标  题: Re: webclient从yahoo finance读取页面的问题
发信站: BBS 未名空间站 (Fri May 30 01:00:37 2014, 美东)

【 在 dd322508 (银河) 的大作中提到: 】
: quotes are delayed by 15min.

Quote pages are probably delayed too. True real-time data always
charges a fee.

--
※ 来源:·WWW 未名空间站 网址:mitbbs.com 移动:在应用商店搜索未名空间·[FROM: 96.]

[分页:1 ]
[快速返回] [ 进入窗口里的风景讨论区] [返回顶部]
回复文章
标题:
内 容:

未名交友
将您的链接放在这儿

友情链接


 

Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有,未名空间(mitbbs.com),since 1996