当前在线人数14469
移民专栏首页 -> 张勇兵律师专栏 -> 文章
J1 Not subject to the two years residence requirement是否需
作者:张勇兵律师     发文时间: 2017年09月28日 03:41:20
您好,我是今年过来的访问学者,做博士课题,J1身份,签证和2019均注明:Not
subject to the two years residence requirement, 这样是否意味着我不需要Waiver
呢? 如果需要,我需要什么时间提交申请,谢谢!
[快速返回]
赞助链接
www.dealmoon.com/mit160banner
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996