当前在线人数14103
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]EB-1C企业高管移民项目申请介绍
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年04月12日 04:38:34
编者按:EB-1C企业高管移民因其办理流程简单,办理周期短而深受青睐,这么吸引人的项目对申请人与申请人所在公司也是有着十分严格的要求的,这些要求将一部分申请人隔在了门外,而对另一部分符合条件的申请者来说却是福音,如果有移民意向的您与您所在的公司恰好符合以下条件或您想要创办一个在美国经营的公司,建议您了解、考虑一下EB-1C的移民项目,毕竟有条件递交此项申请的人没那么多。

EB-1C企业高管移民

EB-1C申请优势:

1.对申请人没有英语、学历的要求,无需申请劳工卡,不需要资金来源证明,永久居住权,可以自由出入境等;

2.一人申请通过,全家移民,子女年龄不超过21周岁即可;

3.办理周期相对较短

EB-1C申请的条件:

1.美国公司与中国公司需要关联;

2.海外公司需要成立三年以上,在美国的公司要成立一年以上,实际运营状况良好,员工雇员和财务方面均达到一定的要求; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

3.母公司雇员达到或超过20-30人(工资领用记录证明雇员人数),母公司过去三年的年营业额均能达到数百万以上(提供财务报表或审计报告),母公司运营良好(提供营业税单、业务文件、银行流水);

4.申请必须在过去的三年时间里为美国境外的母公司工作超过一年,且其职位必须是高管,申请人调派到美国后,将继续担任高管职位;如果美国境内的公司是新成立的公司,申请人可以使用L1签证来到美国,把公司的业绩和规模提高后,再递交EB-1C移民申请。

对于高管职位的要求:

A.经理(部门经理/总监)

重要职能、监督和控制、人事权力、日常运作有管理权和自主决定权

B.执行官(CEO/CFO/COO等)

指导管理层或主要职能部门、设定经营目标和经营策略、主要决定权、只接受上级主管、董事会或股东会的一般监督或指示

L-1签证对于EB-1C企业高管移民申请并不是必须的,但是仍然建议申请者先办理L-1签证再递交EB-1C申请。L-1签证是美国为鼓励外国企业在美国经商和投资,而签发给被外国总公司派往其美国分公司工作的经理/主管人员或专业技术人员的一种非移民签证,能满足一些着急赴美的投资者快速入境生活的需求。然而最重要的是L-1是EB1C申请的一个垫脚石。EB1C要求美国子公司正常运营1年以上,有投资人想等美国公司经营一年后直接申请EB1C而绕过L-1。这样做并不建议,若美国公司规模不大而绕过L-1直接申请EB1C会降低成功率。一般来说在美建立新公司的投资者,最好先申请L-1到美国象征性的任职,表示工作调动的真实存在。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996