当前在线人数14427
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]英国移民政策大变!投资移民及企业家移民均涉及其中
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年03月11日 04:27:53
编者按:英国当地时间3月7日,内政部官网发布最新移民政策相关公告,此前传的沸沸扬扬的移民新政策终于尘埃落地,新政将于3.29日正式实施。其中,备受关注的200万英镑投资移民以及20万英镑企业家移民政策都有相关变动。具体内容请看下文分析:

一、200万英镑投资移民政策变动

总体上来说,200万英镑投资移民政策的变动比较符合行业之前的推测,并没有太过于让申请者惊讶的地方,主要变化包括如下几个方面:

1、投资方面的变化

1)投资政府债券方式不再可行;

2)投资的企业必须提供充分的交易证明,且所有转账记录必须有完成的转款流程;

3)申请者不可以投资国债项目;

4)投资款需要证明至少已经持有2年以上(之前是90天),如果不能提供相关证明,则需要提供更为详细的资金来源解释。

二、20万企业家移民政策

企业家移民政策名称变更为创新移民,整体的变动还是蛮大的,包括语言能力,投资资金等主要条款方面均发生了较大的变动,具体内容如下:

1、语言能力提高

语言要求从原来的4分(B1)提高到5.5分(B2)。毕竟企业家是去创业的,良好的语言交流能力是必须的。

2、投资额降低

投资额由之前的20万英镑降至最少只需5万英镑,对于中国投资人来说是一个非常重要的利好。

3、拿永居更容易

新的创业移民签证申请周期是3+3+3…的模式,如果满足相关条件,3年即可申请永居,相较之前的5年更快。转永居只需满足以下七点的两点:

1)已投入至少5万英镑;

2)续签时,客户数量或者销售量需要达到英国同类产业平均值的两倍;

3)参与深入的开发研究工作,并且申请intellectual property;

4)在申请永居前的一年创造100万英镑的收入;

5)在申请永居前的一年创造50万英镑的收入,其中10万以上的收入来自于出口海外;

6)创造10个本地工作岗位;

7)创造5个本地工作岗位,且每个岗位税前年薪不少于2万5千英镑。

除此之外,新的创新类移民可能还会加入官方背书机制,以及引入第三方评估机构,对投资人项目就创新性、可行性和可发展性等方面进行评估,具体的细节还有待内政部公布。本次政策变化凸显一个趋势,英国当局更希望引入有创业意愿、创新精神的投资人赴英发展,从而创造就业,盘活经济以带动英国经济良性循环。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996