当前在线人数16781
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美国技术移民条件
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年02月14日 02:46:00
编者按:移民美国的方式有很多,技术移民美国则是最为实惠的的一种方式。不过,这种方式对申请人的要求还是很多,不同的技术类别,条件也不一样,我们一起来看看美国技术移民条件吧。欢迎阅读。

美国技术移民

第一类:跨国公司行政主管或经理技术移民美国条件:此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的资料包括在职证明。

工作经历,工作调派令,薪金记录,加盖母公司的印章和领导签字,以证明雇主的资格及申请人的资格。 没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。

有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求,例如律师、会计师、医生、工程师、化 学家等。

第二类:杰出教授或研究人员技术移民美国条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。

至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。

申请文件:

1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

第三类:具有特别能力者技术移民美国条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。

国际大奖的获得者或国内符合一定条件者,例如:运动员、演艺人员、艺术家等。

申请文件:

1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书;

2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996