当前在线人数15684
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美国入籍政策详解
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年01月18日 02:28:04
编者按:移民美国是很多移民人士心中的目标,入籍的好处比起移民来说享受的福利更加多,小编就和大家详细说说美国入籍政策详解,移民美国后的入籍政策有哪些内容。欢迎阅读。

美国新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。

美国移民入籍政策详解

美国政府近期透露,投资移民人数的增多,让大家又对EB-5的可靠性产生了疑虑。移民专家认为:所有EB-5项目在客观上都存在风险,但是,我们不应该过分难化EB-5项目,相反,EB-5项目的风险是可控的,可规避的,如果挑选到合适的项目,甚至还可以获得相当可观的回报。只要大家正视投资风险,看清项目风险所在,就能正确衡量并挑选到合适的项目,找到真正高成功率,低风险且回报率较高的项目。

入籍主要有以下条件:

1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住五年。这是取得入籍的最低居住年限。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少三年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。

2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住五年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了六个月的时间。

4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996