当前在线人数13561
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]不能申请美国EB-1A,那就申请加拿大自雇移民吧
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年12月04日 02:48:39
编者按:移民出国去哪里?很多人想到的无外乎美国、加拿大、澳大利亚等国家。但是美国申请条件是越来越高。加拿大最近也在不断提高申请门槛。但是加拿大有一个项目却一直保持低门槛,那就是联邦自雇移民。可以说很多自由职业者都可以申请加拿大自雇移民。同时,因为门槛比美国杰出人才低,加拿大自雇也成为很多EB1A申请人的第二选择。

加拿大自雇移民,从字面上看,加拿大自雇移民适合文艺或者体育界人士,但实际上适用于多种职业,例如:

比较冷门的:

图书管理员、保管员和馆长、档案管理员、翻译,术语学家和口译等

大家比较熟悉的:

制片人,导演,编舞和相关职业、指挥家,作曲家和编曲、音乐家和歌手、舞者、演员和喜剧演员、画家,雕塑家和其他视觉艺术家;运动员、教练、体育官员和裁判等

还有电影视频方面人才:

摄影师、电影和视频摄像机操作员 、图形艺术技术员、广播技术员、音频和视频录制技术人员、其他技术和协调职业运动图片,广播和表演艺术、电影,广播,摄影和表演艺术支持职业等

还有时尚圈的人才:

平面设计师和插画画家、室内设计师和室内装饰师、剧场,时尚,展览和其他创意设计师、工匠和手艺匠、制模工-纺织,皮革和毛皮产品等

想要了解更多详细职业可以联系我们进行咨询。

下面来看看联邦自雇移民的申请条件:

在过去的五年中,拥有两年以上的相关行业经历。

(1)文化、艺术、娱乐:

A. 有两个一年期的自雇经历,或者

B. 有2次参加过(一年一次)世界级文、艺、娱活动的经历,或者

C. A、B 情况各一次。

(2)体育竞技:

A. 有两个一年期的自雇经历,或者

B. 有2次参加过(一年一次)世界级体育比赛;或者

C. A、B 情况各一次。

评分达到35分以上。

评分分为五项:工作经验、年龄、教育、英语/法语能力、适应能力(包含配偶学历、之前在加拿大的学习经历、之前在加拿大的工作经历、加拿大亲属)。申请人需在上述5项100分的评分中达到35分以上。





[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996