当前在线人数11773
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美国工作签证申请流程及费用
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年10月11日 04:13:17
编者按:美国旅游签证有效期一般都是一年,一年内可以往返多次。但是前提是每次去的目的相同。停留期是海关给的时间,根据你去美国的目的,行程单来定。H-1B签证是留学生留美工作主要的途径。马上又到4月份,签证抽签的日子快到了,大家准备起来。下面小编带大家了解下美国工作签证申请流程及费用。

01H-1B 签证要点

美国每年有8万5千个H1b工作签证的名额给私人企业。有本科以上学历的人只要有雇主愿意支持,都可以申请。

工作签证的职位要和学历学位和工作经验完全吻合。

申请的时间一般是从2月到3月开始准备。由律师,雇主和工作签证者一起准备,到4月的第一周递交材料。所有材料必须4月的第一周到达移民局。

由于申请人数总是超过这8万多个名额(前面几年每年都有22-24万申请人),所以每年移民局会随机抽签决定签证名额给谁。

其中2万个名额会给有硕士以上学历的申请人先抽签,没有抽中的硕士会放进6万多个名额的大池子里和本科生一起再抽一次。

4月中下旬移民局会给抽中签的人发出回执。到5-7月,没有抽中的材料会退回给申请的企业。

一般小型企业申请即使抽中,也会有补件的情况出现,需要律师,企业和个人密切配合补件的材料,以便申请通过。

批准的工作签证申请人可以本年的10月1日开始正式以工作签证开始工作。企业支持的还可以进行绿卡的申请。

02申请 H-1B 需具备的基本条件

1. 必须具有合法身份(比如F-1/OPT)

2. 具有大学学士或以上的学位,或在本领域中具备足够年限的工作经验

3. 被申请人必须要受雇于和其学位密切相关的专门行业

4. H-1B签证申请人的工资一般要求不低于相同行业在该地区的普遍工资

03需要准备的申请材料

雇主需准备的材料

1. 劳动合同

2. 公司简介(规模、业务、财务状况和员工人数等),最新的报税表,被申请职位的详细描述,有公司抬头的空白抬头纸等

3. 申请费用、政府费用和反欺诈费用

申请人需准备的材料

1. 护照(包括进入美国的签证)

2. 执照

3. 学位证明

4. 毕业证明

5. 在校期间的成绩单

6. 简历

7. 照片

8. 以前雇主的推荐信

9. 有关获奖的证明和荣誉证书等
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996