当前在线人数15879
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]如何有效且快速地办理美国投资移民
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月30日 04:01:00
编者按:子女年龄已经达到18、19岁的申请人最好的解决方案,是单独为子女申请美国投资移民EB-5,如果申请人家庭财力不足以支持两份美国投资移民EB-5申请,就先以子女的申请优先,等到子女拿到美国公民身份,再为父母申请绿卡。下面跟随小编一起去看看如何有效且快速地办理美国投资移民,欢迎阅读。

那子女申请美国投资移民,有最低年龄限制吗?美国移民法规定,在美国投资移民中,只有作为副申请人的子女才有年龄限制,即子女年龄不得超过21岁,但作为主申请人,美国移民法上并没有规定具体的年龄限制。根据美国投资移民法律规定,申请人可以从以下几个方面进行考虑:

1、在移民法上,18岁以上为成年人。主申请人是否具有EB-5法规要求的投资能力。美国投资移民EB-5法律规定,不要求投资人参与EB-5项目日常管理和决策,但要求至少要参与某种管理行为,比如对一些公司决策的理解能力和参与投票决策的能力,如果年龄不到18岁的子女作为主申请人,就要考虑到美国投资移民EB-5项目涉及的相关法律问题。

2、由于美国投资移民EB-5属于私募行为,申请人可能还要参考证券法规相应的规定。

3、如果主申请人年龄不到18岁岁,要考虑根据当地法律,是否可以由父母等监护人代为行使相应权利,这也同样要求其父母要全面了解所选择的EB-5项目。

投资移民条件:

1、申请人必须年满21周岁,在美国创立一个营利商业性企业

2、申请人需要至少投资50万美金到美国的产业建设当中;为不少于 10 个美国公民,绿卡持有人或能在美国合法工作的人创造全职的就业机会。

3、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

投资移民流程:

1、签署委托投资协议书并完善所有的申请材料;

2、投资人将投资金额汇入监管账户;

3、将所有申请材料递交美国移民局进行审批;

4、审批通过之后,领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查;

5、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。

投资移民材料:

1、申请人护照副本和所有家属的护照副本

2、申请人账户结单证明投资资金的转让和美国项目收到投资人汇款的银行证明或托管账号证明

3、主要申请人及其家属的出生公证(另附其英文释文)

4、主要申请人及其16岁以上的家属的无犯罪记录公证(另附英文释文)

5、如果您和您的家人(16岁以上)在另一个国家有6个月以上的居住期,请提供其无犯罪记录公证

6、无犯罪公证书(另附其英文释文)

7、法院诉讼记录(另附其英文释文)
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996