当前在线人数11227
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]关于美国移民的那些事 你都知道了吗?
作者:Cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2017年05月18日 04:11:51
编者按:美国这个超级大国,以其移民国家的身份吸引了很多人前往,申请移民美国目前最火的途径主要有投资、人才、亲属等几种方式,快来看看!

据报道,美国这个超级大国,以其移民国家的身份吸引了很多人前往,申请移民美国目前最火的途径主要有投资、人才、亲属等几种方式,快来看看!

美国移民的主要途径:

技术移民(签证代表:H-1B)

技术移民是针对技术型人才,专业型人才来说的。这类移民中最热门的签证当属H-1B签证啦!

H1B属于非移民签证,本身并不能获得绿卡,但可以借助H1在美国合法地通过EB1、EB2、EB3和EB5等申请绿卡。在申请绿卡的前提,需要证明自己能够给美国国家利益带来帮助,通过国家利益豁免(NIW)申请高学历移民美国永久性居住权。其次通过证明高学历及拥有卓越能力的人,在两周内能够得到EB-1的消息。

对于技术移民这类方式,最好的证明就是美国人民的认可。如果你是学者或者老师,你的论文或者某些作品在美国杂志刊物或者国际刊物上登载过,那么拿着这些刊物进行应移民申请是很容易的。

商业移民(签证代表:EB-5)

这一类移民方式是最简单的,其中EB5投资移民是美国商业移民类别中最热门的签证,资格条件限制也是较少的一个便捷渠道。

商业移民一般需要对美国进行五十万来源清楚的美元投资,并且间接创造十个以上的工作岗位,美国移民局就会认为你的投资是有价值的,这个时候你就能够申请美国移民。

大型公司与美国本土企业展开合作时,得到美国国本土企业的雇佣人士劳动许可证,也能申请移民美国。

配偶移民

这类移民就是跟美国人结婚,然后取得美国公民身份。如果跟美国公民结婚,很快就可以办理移民手续,如果是跟在美国持有绿卡的人结婚,办理移民要稍微慢一些。

办理配偶移民的前提是两人必须具有有效的婚姻证明,再婚者需要提供已经解除婚姻的证明。这种移民只能获得为期两年的移民资格,如果年满两年,婚姻关系被认为属实的话,可以获得永久移民资格。

亲属移民(签证代表:F2B)

亲属移民中有一种炒鸡火热的移民方法——赴美产子(点我点我看看赴美产子详情信息),准妈妈只要办理“诚实签”就可以在美国生宝宝啦,只要宝宝在美国出生,就是美国的合法公民,父母可以通过子女21岁以后申请依亲移民美国,虽然也有一些要求,但依亲移民不受配额限制,是最简单的移民美国的方式啦!


[快速返回]
赞助链接
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996