当前在线人数18463
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]德国投资移民需要哪些条件
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2017年03月19日 23:40:15
编者按:说到德国,很多公司都聚集在德国,西门子,大众公司,阿迪达斯公司也在此处,移民去德国是个不错的选择,那移民去德国需要哪些条件呢?

德国投资移民条件

(1). 有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益(übergeordnetes wirtschaftliches Interesse)或者满足特别的地区需求(besonderes regionales Bedürfnis)

(2). 有多年商业管理经验。最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

(3). 有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

(4). 投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

(5). 您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。

德国投资移民的优势

(1) 良好的投资环境。今天的德国正以其完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点,经营成本相对较低。

(2) 灵活性强。可以2人共同出资成立公司,两家人都可拿到德国居留。

(3) 投资小,风险为零。您成功获得德国签证后,才会将公司所需注册资金带到德国,公司注册成立后,这笔资金可以自由支配,资金风险为零。

(4) 办理周期短,只需6-8个月,申请条件相对较低,成功率高。

(5) 15个国家自由往来。拥有德国长期居留许可,可自由通行于15个申根国家(荷兰、法国、德国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利、丹麦、挪威、冰岛、芬兰及瑞典)。欧盟已经从15个国家扩大到25个国家,相信在不久的将来,将被获得出入更多的国家。

(6) 促进您中国企业的发展,您可以用您德国公司与您的中国公司合资,成立合资企业或独资企业,享受由此而带来的各项优惠政策。

(7) 您的德国公司可以在德国申请商标、注册品牌,助您迅速创立驰名商标并抢先占领国际国内市场,同样您也可以将德国的知名品牌引进中国,发展您在中国的事业。

(8) 有家人陪伴,子女享受免费教育。在您办理成功之后,您的家人可以赴德国工作、学习和生活,在您事业蒸蒸日上的同时,也为家人创造了良好的生活环境。您的孩子到德国之后将与德国孩子同样享受从幼儿院、小学到大学均免费的优良教育。德国没有高考!只要通过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资格,可以任意申请全国三百多所免费公立大学。 德国是一个是福利国家。德国还有很多其他福利,可以享受德国政府的各类补贴,如购房补贴,未成年子女补贴等。




[快速返回]
赞助链接
浙江大学
38所
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996