当前在线人数5963
未名交友
[更多]
[更多]
炸锅!公牛绝杀罚球绿军怒了 这球到底犯规没
2017年02月17日00:12:41 [体育新闻]

编者按:北京时间2月17日,波士顿凯尔特人队客场挑战芝加哥公牛,两队激战四节,最终公牛队以104比103险胜。本场比赛最后时刻马库斯-斯玛特被裁判吹罚打手犯规,公牛队球员吉米-巴特勒通过两次罚球绝杀了绿衫军。凯尔特人队球员则对这个判罚感到非常不满。Mitbbs.com



本场比赛两队比分一直都很胶着,直到最后1秒钟才决出胜负。在最后3.2秒公牛队以102比103落后,主队发边线球,巴特勒执行最后一攻。他一个背转身跳投,球虽然弹框而出,但裁判吹罚防守球员斯玛特打手在先,巴特勒获得了两次关键罚球。Mitbbs.com



而当看到裁判做出犯规手势时,凯尔特人在场的五名球员都炸开了锅,简直难以相信裁判这个致命的判罚。最终巴特勒稳稳命中两记罚球,凯尔特人就此被对手用这样的方式绝杀,绿衫军众将士显得很不服气。Mitbbs.com


但是通过慢镜头回放来看,斯玛特在防守巴特勒时的确碰到了进攻球员的手臂。不过在比赛最后关头,一般来讲不太明显的犯规动作都不会被裁判所吹罚,但今天裁判最后时刻的决定直接左右了比赛的胜负,值得商榷。Mitbbs.com



 
0


 【同类热门新闻】   【今天热门新闻】
此篇文章共有 0 条评论:
[ 首页 ] [ 上页 ][ 下页 ] [ 末页 ][ 分页:]
【发表评论】
标题:
内容:

注意:内容不能少于10个字符

赞助链接
未名交友
将您的链接放在这儿

Site Map - Contact US - Terms and Conditions - Privacy Policy

版权所有 - 未名空间 (mitbbs.com)- since 1996